Fútbol para ciegos: Paradeportes Cañuelas FC y Huracán, mano a mano

Paradeportes Cañuelas FC y Huracán empataron 2-2 en el cuarto partido de la segunda fecha de Zona Sur de la Liga Nacional de Fútbol para ciegos que se desarrolló en el Polideportivo de Cañuelas.

Claudio Monzón, con un tiro esquinado, abrió la cuenta para los locales. Enseguida, Brian Pereyra puso la igualdad con un violento remate.

La segunda etapa fue un calco de la primera parte. Porque Monzón se escapó por la izquierda y adelantó a los dirigidos por Gonzalo Vilariño. Sin embargo, en el final, Pereyra se filtró entre la defensa y fusiló al arquero para sentenciar el empate.

En el encuentro estuvo en juego la Copa Ciudad de Cañuelas, que tras la igualdad fue entregada a Huracán, de manos de la intendente municipal Mariana Fassi.