Fútbol 7: Argentina se quedó con el primer duelo ante Holanda

Compartir

La Selección Argentina de fútbol 7 comenzó su gira por Europa con una victoria. Fue 2-1 ante Holanda en Amsterdam con goles de Rodrigo Lugrin y Mariano Morana. Este domingo, se jugará la revancha y luego Argentina participará del tradicional Torneo de Barcelona, en el que se enfrentará a Dinamarca, Escocia y CP United.

Argentina formó con Matías Salvat; Germán Romussi, Pablo Molina, Rodrigo Lugrin, Carlos Carrizo, Mariano Morana y Matías Fernández. En la segunda parte ingresaron Matías Vera y Claudio Figuera. Integraron el banco de suplentes Gonzalo Bacik; Mariano Cortés, Duncan Coronel, Ezequiel Jaime y Lautaro Marzolini. El cuerpo técnico lo conformaron Marcelo Sánchez (entrenador), Omar Arreguito y Claudio Conte (ayudantes de campo); Leandro Núñez (preparador físico) y Andrés Buey (kinesiólogo).

Lugrin abrió el marcador a los 17 minutos de la primera parte y Rodrigo Morana aumentó el marcador a los 10 del complemento. El descuento del local llegó a los 32 mediante un tiro penal.