De la mano del equipo de natación, llegaron los dos primeros oros y un bronce

Finalizada la primera jornada de los Juegos Parapanamericanos de Toronto, Argentina tiene dos medallas de oro y es gracias al desempeño nacional en natación. Facundo Arregui y Pipo Carlomagno consiguieron la hazaña cada uno por su cuenta, y Lucas Poggi aportó una presea de bronce al gran día.

Arregui se destacó en los 400m estilo libre S7, con un tiempo de 5:05:93, para marcar también un nuevo récord parapanamericano. Por su parte, Carlomagno ganó la final de los 100m estilo espalda en 1:10:34, que también fue récord parapanamericano. Y en la misma carrera, Lucas Poggi quedó en el tercer lugar (1:14.95), habiendo dos argentinos en ese podio.

Además, junto a Carlomagno y Poggi compitió Iñaki Basillof, quien acabo en el sexto puesto (1:21.08). Argentina ya tiene dos oros en Toronto 2015 y el equipo de natación es el responsable.

Twitter: @ParaDeportesOK

Instagram: /paradeportes

Facebook: facebook/paradeportes