Básquet masculino: Argentina y otro gran partido frente a Canadá

Compartir

El segundo amistoso entre Argentina y Canadá volvió a ser un gran espectáculo. El seleccionado nacional de básquet sobre silla de ruedas cayó nuevamente, esta vez por 53-50 (23-17), pero volvió a quedar a un paso del triunfo.

El combinado norteamericano fue mejor en el primer tiempo del juego. Anderson manejó los hilos del equipo y lideró los rápidos ataques canadienses para tomar una ventaja de seis puntos en el entretiempo.

Argentina se mantuvo en partido todo el tiempo. Berdún comandó los avances y Gustavo Villafañe fue la carta de goleo.

La segunda parte del encuentro fue para el local. El equipo de Mauro Varela ganó el tercer cuarto por 16-15 y el último por 18-15. A 20 segundos del final, el resultado era de 50-50 y Alberto Esteche tuvo el doble del partido. El argentino falló y en el contragolpe Canadá liquidó la historia.

Otra gran exhibición de ambos equipos, que subieron la intensidad y el nivel de juego. Este jueves será el tercer test match en el CENARD, desde las 18, con transmisión en vivo del Facebook de Paradeportes.