Básquet masculino: a la Selección Argentina se le escapó el triunfo en el final

A la Selección Argentina se le escapó un partido que tenía en las manos y cayó derrotado ante Polonia por 72-66 (34-32) en Mundial de básquetbol sobre silla de ruedas que se disputa en Hamburgo. Mañana, el equipo conducido por Mauro Varela se medirá con Turquía en el partido que definirá el séptimo lugar.

Argentina manejó los hilos del encuentro desde el primer cuarto en el que se fueron al descanso con ventaja (18-16), La diferencia se mantuvo al cierre del segundo parcial (34-32), pero se estiraría en el tercero, cuando el equipo nacional se fue al frente por 54-46.

Sin embargo, Polonia reaccionó y alcanzó el empate (61-61) a cuatro minutos del cierre. En el final, los europeos le sacaron el jugo a los errores de Argentina y se llevaron la victoria.

Los goleadores de Argentina: Adolfo Berdún (19), Adrián Pérez (13), Gustavo Villafañe (12), Cristian Gómez (11), Alberto Esteche (9) y Daniel Copa (2).