Atletismo: Yanina Martínez ganó y sueña con una medalla

Compartir

Yanina Martínez se hizo cargo de su rol de esperanza argentina en atletismo. En la primera jornada de competencia, ganó su prueba, terminó primera en la tabla general y clasificó a la final de este viernes, donde peleará por una medalla.

En los 100m T36, la rosarina hizo un tiempo de 14.50 y así se aseguró un lugar en la carrera por el podio. Medalla plateada en el Mundial de Qatar y dorada en Toronto 2015, ella es una de las grandes garantías nacionales en atletismo.

Además, Aldana Ibáñez participó en la final de salto en largo T47. La formoseña finalizó en el puesto 11 con una marca de 4.60.

Seguí la actuación de todos los argentinos, minuto a minuto, en nuestras redes sociales. En Twitter, @ParadeportesOK y durante todo el día en la Fan Page (Facebook.com/Paradeportes) con los streaming en vivo.